Alumni dan Dosen Sekolah Farmasi terima penghargaan

Genap sudah 56 tahun usia Institut Teknologi Bandung yang didirikan tanggal 2 Maret 1959, ketika itu bernama Technische Hoogeschool te Bandoeng. Sebagai rasa syukur yang  mendalam kepada Tuhan Yang Maha Kuasa yang telah membimbing langkah perjuangan ITB selama ini dan apresiasi tinggi bagi insan akademik ITB yang telah bekerja sungguh-sungguh dalam darma baktinya bagi ITB dan kejayaan bangsa Indonesia maka pada Dies Natalis ke-56, Senin (2/3) 2015 Rektor ITB menyampaikan penghargaan
kepada insan akademik ITB yang telah menunjukkan kerja dan karya terbaiknya dalam bidang pengajaran, penelitian, dan karya inovasi. Apresiasi atas prestasi yang luar biasa diberikan kepada insan akademik terdiri atas 12 dari bidang pengajaran, 12 bidang  penelitian, dan 49 karya inovasi yang telah terseleksi dari 12 Fakultas/Sekolah di lingkungan ITB. Mereka merupakan refleksi kesungguhan kerja ITB dalam memberikan bakti terbaiknya dalam pendidikan bangsa, eksplorasi kebaharuan ilmu pengetahuna dan teknologi serta kesiapan ITB menuju ENTREPRENEURIAL UNIVERSITY melalui berbagai karya inovasi, sebagian karya tersebut dipamerkan tanggal 2-3 Maret 2015 [Pameran Produk dan karya inovasi ITB 2015, di Aula Timur-ITB].

Salah satu penerima penghargaan adalah Ir. Ferry Soetikno, MSc., MBA [Alumni Sekolah Farmasi-ITB], beliau menerima penghargaan Ganesha Wirya Jasa Adi Utama atas jasanya yang luar biasa dalam mendukung kemajuan ITB. Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Alumni dan Komunikasi menyampaikan harapannya mudah-mudahan para penerima penghargaan menjadi inspirasi bagi semua insan kampus.

Penerima penghargaan dari Sekolah Farmasi adalah, bidang pengajaran : Tommy Apriantono, Ph.D, bidang penelitian: Dr. Heni Rachmawati, bidang karya inovasi: Prof. Dr. Elin Julinah, Dr. Elfahmi, dan Dr. Maria Immaculata Iwo