Pelantikan Pejabat ITB

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor ITB Nomor:323/SK/I.1A/KP/2013 tanggal 31 Desember 2013 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Ketua Program Studi Institut Teknologi Bandung Periode 2014 – 2015, maka pada  tanggal 17 Januari 2014, Rektor ITB telah melantik para Ketua Program Studi di lingkungan ITB, disaksikan oleh para Wakil Rektor, Dekan Fakultas/Sekolah, dan tamu undangan lainnya.

Acara pelantikan dilaksanakan mulai pukul 14:00 WIB s.d selesai di Aula Barat ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung. Ketua Program Studi periode 2014-2015 di lingkungan Sekolah Farmasi yang dilantik adalah :

1. Dr. Diky Mudhakir, S.Si., M.Si. Kaprodi Sarjana Sains dan Teknologi Farmasi
  2. Dr. Kusnandar Anggadiredja, S.Si., M.Si. Kaprodi Sarjana Farmasi Klinik dan Komunitas
  3. Dr. Elfahmi, S.Si., M.Si. Kaprodi Magister dan Doktor Farmasi
  4. Dr. Saleh Wikarsa, S.Si., MS. Kaprodi Profesi Apoteker