Homecoming Sekolah Farmasi ITB

Alumni Homecoming Sekolah Farmasi ITB yang diselenggarakan 7 November 2015, merupakan salah satu bagian dari kegiatan Alumni Homecoming ITB 2015. Keterikatan emosional dan histori para alumni ITB yang kini telah tersebar di hamper seluruh negeri, bahkan di dunia internasional dalam berbagai bidang dan profesi, menjadi dorongan dan semangat untuk sesaat berkumpul dan bernostalgia, terlebih lagi bila acara bernostalgia diselenggarakan di kampus ganesha tercinta, ITB.

Menyadari hal tersebut, sekaligus untuk lebih menciptakan silaturahim yang lebih erat sesame alumni, serta dalam meningkatkan manfaat yang bisa didapat, maka ITB merasa perlu untuk berpartisipasi secara lebih terstruktur, sebagai fasilitator dengan menyelenggarakan acara Homecoming ITB.

Dengan diiringi semangat kebersamaan yang tinggi, maka diharapkan dengan adanya acara Homecoming ini bersama membulatkan tekad membangun diri, lingkungan, bangsa dan negara tercinta bersama ITB sebagai almamater kebanggan kita semua.